El papel e impacto de la Banco de Desarrollo en América Latina - Hayden, William (San José CR: Asociación de Estudios Ideológicos)
Resalta el papel e impacto de las instituciones financieras de desarrollo, especialmente la Banca de Desarrollo, en el avance social y económico de América Latina. #LM
Keywords: AMERICA LATINA; FINANAZAS; BANCOS; SISTEMAS BANCARIOS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; BANCOS DE DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO