Políticas y lineamientos del Sistema de Información Documental
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§2043 del 02 de julio de 1998, en el cual se establecen las políticas y lineamientos del Sistema de Información Documental de la UNA (SIDUNA). Define las políticas de funcionamiento del sistema, de integración a redes nacionales de información y comunicación, de capacitación y actualización del personal del SIDUNA y de cooperación con identidades nacionales e internacionales para el desarrollo del sistema.