La cultura aborigen de Costa Rica. Otra perspectiva - Ibarra Rojas, Eugenia
Reflexiona acerca de la concepción que se ha tenido y se tiene en la actualidad, de la cultura indígena y el concepto de civilización que se maneja. Critica el menosprecio de la sociedad costarricense por el legado aborigen y exhorta a reencontrarnos con nuestro pasado.