La ética en la profesión docente - Alvarez Patiño, Ezequiel (San José CR: COLIPO)
Reflexiona en torno a la necesidad de una sólida formación ética en el educador para el mejor desempeño de sus funciones en la profesión docente.
Keywords: COSTA RICA; ETICA; DOCENTES; FORMACION PROFESIONAL; FORMACION DE DOCENTES