La gestión ecoómica de ARENA. La reforma del sistema financiero : ¨Es oportuna de reprivatización? - Abrego, Lisandro; Orellana, Carlos; Pleitez, William; Rosa, Herman (El Salvador SV: CENITEC)
Analiza los problemas del sistema financiero salvadoreño antes y después de la estatización de la banca. Evalua la reforma del sistema financiero en ejecución, enfatizando en sus deficiencias y limitaciones.
Keywords: EL SALVADOR; FINANZAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; BANCOS; SISTEMAS BANCARIOS; REFORMA; POLITICA ECONOMICA