Asentamientos humanos precarios y política municipales - Rosales, Mario
Aborda el problema del crecimiento demográfico urbano en América Latina, centrando su atención al caso de la creciente proliferación de los Asentamientos Humanos Precarios (AHP). Señala algunas posibilidades de acciones municipales para enfrentar el problema.