Proyecto municipales para asentamientos precarios - Oliveira, Helio de
Describe algunos proyectos de aspecto social efectuados por el Gobierno brasileño en la Ciudad de Río de Janeiro, tendientes a aplacar el problema del crecimiento urbano desordenado y la creciente proliferación de asentamientos precarios (favelas).