Cooperación entre el gobierno central y los gobiernos locales frente a los asentamientos humanos precarios - Rosales, Mario
Hace referencia a las acciones de cooperación y coordinación entre los gobiernos centrales y nacionales de América Latina, en lo relativo al desarrollo urbano y los asentamientos urbanos.