Cooperación entre el gobierno central y los gobiernos locales frente a los asentamientos humanos precarios - Rosales, Mario (Quito EC: CELCADEL)
Hace referencia a las acciones de cooperación y coordinación entre los gobiernos centrales y nacionales de América Latina, en lo relativo al desarrollo urbano y los asentamientos urbanos.
Keywords: AMERICA LATINA; ZONAS URBANAS; DESARROLLO URBANO; URBANIZACION; PROBLEMAS SOCIALES; ASENTAMIENTOS HUMANOS; PRECARIO; GOBIERNO LOCAL; POLITICA GUBERNAMENTAL