Trayectoria y potencial político de la idea de sociedad civil - Arditi, Benjamín (México, DF MX: UNAM)
Ensayo reflexivo acerca de la trayectoria intelectual de la sociedad civil, precisa la valoración heurística de la misma en relación con la política; contrapone el criterio de autores clásicos con discusiones recientes que consideran la activación política de la sociedad civil como una continuación de la revolución democrática que trasciende del imaginario liberal.
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; SOCIEDAD CIVIL; LIBERALISMO