El atractivo de la perservación en la sociedad contemporánea - Ruiz de la Presa, Javier (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Discute los tres tipos de perversión más comúnes en la sociedad contemporánea: sexualidad, frivolidad, corrupción política.
Keywords: SOCIEDAD; PROBLEMAS SOCIALES; PERVERSION; CORRUPCION; SEXUALIDAD