Moral y sexualidad hoy - Ramos Godínez, Roberto
Caracteriza la comprensión sexual cristiana de los últimos 400 o 500 años. Hace referencia a la comprensión sexual tradicional, la secularista, y la nueva comprensión de la realidad bajo la influencia de Freud (Malestar en la cultura), Reich (La revolución sexual y lucha sexual de los jóvenes) y Marcase (Eros y civilización).