El modelo ético ante las nuevas realidades - Romero Morett, Miguel Agustín
Discute acerca de los supuestos de distintos modelos morales. Destaca el modelo moral de Occidente inspirado en San Agustín. Analiza el fundamento semántico de los modelos morales y su referencia al cuerpo.