Aspectos generales de la dinámica de la cultura en Centroamérica - Cuevas Molina, Rafael (Heredia CR: UNA-IDELA)
Realiza un breve recorrido histórico-cultural de la región centroamericana haciendo énfasis en su pluralidad.
Keywords: AMERICA CENTRAL; HISTORIA; CULTURA; CAMBIO CULTURAL