La inmigración en Costa Rica : mitos y realidades - Montero M., Mauricio (Heredia CR: UNA-IDELA)
Describe algunos de los factores interventores en el fenómeno migratorio, así como la inserción de este dentro de los esquemas de desarrollo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; NICARAGUA; MIGRACION; MIGRANTES; EMIGRANTES; MIGRACIÓN INTERNACIONAL