Inmigración laboral y adecuación tecnológica - Rojas Flores, Oscar (Heredia CR: UNA-IDELA)
Aborda algunos elementos que explican el fenómeno de las migraciones. Enfatiza en la expresión que ha asumido tal fenómeno en la región centroamericana y cómo se presenta en Costa Rica concretamente. Presenta una sugerencia metodológica de cómo abordar el análisis de este tipo de problemática.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; NICARAGUA; MIGRACIÓN LABORAL; MIGRANTES; EMIGRANTES; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; METODOLOGIA