Reglamento al transitorio general 6 del Estatuto Orgánico de la Universidad Nacional
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§11562 del 13 de mayo de 1993, en el cual se establece el reglamento al transitorio seis del Estatuto Orgánico de la UNA.