Reglamento de profesor emérito - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1561 del 06 de mayo de 1993, en el cual se establecen los requisitos, procedimiento y atribuciones con respecto a la distinción de Profesor Emérito.
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; NORMAS; DOCENTES; PROFESORES; INCENTIVOS; ARCHISO