Criterios de clasificación, aplicación y actualización de los cobros de los laboratorios en la Universidad Nacional - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1660 del 08 de octubre de 1992, en el cual se establecen los criterios de clasificación, aplicación, y actualización de los cobros de los laboratorios de la UNA. Señala los factores que inciden en el costo de los diferentes tipos de laboratorio y cursos, así como el sistema de cobro a estudiantes según las categorías de beca.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CURSOS; LABORATORIOS; ESTUDIANTES; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHISO