Reglamento de la beca empresa - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1488 del 02 de julio de 1992, en el cual se crea la beca estudiantil BECA EMPRESA, con el fin de permitir la realización de estudios en la UNA, a estudiantes de alto rendimiento académico.
Keywords: COSTA RICA; UNA; EMPRESAS; ESTUDIANTES; INCENTIVOS; BECAS; NORMAS; REGLAMENTOS; ARCHISO