Reglamento de retención de escolaridad
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1485 del 11 de junio de 1992, en el cual se aprueba el Reglamento de Retención de Escolaridad. Señala sus causales, requisitos, órganos competentes, trámites de la solicitud del estudiante, obligación del profesor, condiciones para reincorporarse y efectos de la reincorporación.