Reglamento para el otorgamiento de estímulos económicos al personal académico, profesional o técnico que logre recursos externos para el desarrollo de programas, proyectos y actividades universitarias
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1450 del 21 de noviembre de 1991, en el cual se aprueba el reglamento para el otorgamiento de estímulos económicos al personal que logre recursos externos para el desarrollo de programas, proyectos y actividades universitarias.