Reglamento de servicios del Sistema Bibliotecario, Documentación e Información
Establece las condiciones de relación entre el Sistema de Bibliotecas y Centros de Documentación e Información de la UNA y los usuarios del mismo. Contiene las disposiciones de carácter disciplinario atinentes a los usuarios, así como lo referente al trato y relación que debe darse entre los usuarios y el personal que brinda los servicios del sistema.