Normas para el Regimen de Disponibilidad
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1423 del 05 de setiembre de 1991, en el cual se establecen las normas a las que debe acogerse el funcionario bajo el régimen de disponibilidad de la UNA.