Normas para el Regimen de Disponibilidad - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1423 del 05 de setiembre de 1991, en el cual se establecen las normas a las que debe acogerse el funcionario bajo el régimen de disponibilidad de la UNA.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FUNCIONARIOS; DOCENTES; INCENTIVOS SALARIALES; REGLAMENTOS; NORMAS; REGIMEN DE DISPONIBILIDAD; ARCHISO