Reglamento de donaciones y préstamos a la Universidad Nacional - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1278 del 23 de noviembre de 1989, en el cual se regula las donaciones de dinero, servicios, bienes muebles e inmuebles, así como bienes de mercado con precio de mercado superior a diez mil colones de 1989 que reciba la UNA, provenientes de organismos o personas nacionales o extranjeras. Asimismo regula los préstamos de superior a diez mil colones de 1989 que se la hagan a la UNA, y los préstamos de bienes por más de siete días calendario.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PRESTAMOS; DONACIONES; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHISO