Seminario : Déficit Fiscal y Ajuste Estructural en Centroamérica (Aritec, 1992)
Presenta parte de los trabajos expuestos en el Seminario "Déficit Fiscal y Ajuste Estructural en centroamérica", celebrado en San José, Costa Rica, en el mes de febrero de 1992.