Seminario : Déficit Fiscal y Ajuste Estructural en Centroamérica - Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Facultad de Economía; Instituto de Estudios para el Desarrollo; Ministerio de Hacienda (Costa Rica); Universidad Católica de Brabant Tilburg (Países Bajos); Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Facultad de Economía; Instituto Estudios para el Desarrollo; Ministerio de Hacienda (Costa Rica9; et al. (San José CR: Aritec, 1992)
Presenta parte de los trabajos expuestos en el Seminario "Déficit Fiscal y Ajuste Estructural en centroamérica", celebrado en San José, Costa Rica, en el mes de febrero de 1992.
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA FISCAL; DEFICIT FISCAL; AJUSTE ESTRUCTURAL; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA DE AJUSTE; PRESUPUESTO NACIONAL; HACIENDA PUBLICA; MERCADO FINANCIERO; CONFERENCIAS; MCCA; ECONOMIA