Resúmen del programa de acción de la Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo (Naciones Unidas, 1995)
Resume las principales cuestiones abordadas en el Programa de Acción de la Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo. Hace referencia a temas como el desarrollo sostenible, la equidad, los derechos de la familia, el crecimiento de la población, la salud reproductiva, la migración, la urbanización y la tecnología.