Guía de normas, procedimientos y trámites relacionados con los Trabajos Finales de Graduación en la UNED. - Brenes Chacón, Albam (EUNED, 1991)
Presenta las normas, procedimientos y trámites que se siguen en la UNED, en lo concerniente a los Trabajos Finales de Graduación que se requieran para obtener el título de Licenciatura, en los Programas o carreras que lo ofrecen en su Plan de Estudios.