Plusvalía e interés dinámico : Un modelo dinámico para la teoría del capital. - Hinkelammert, Franz J.; Sternaux-Fischer, Renato (Santiago CL: s.e.)
Constituye un estudio de la teoría económica de Marx. Presenta un análisis real-típico del crecimiento y del sistema económico, abordando cuestiones como la rentabilidad y el capital en el circuito simple, el capital e interés en el circuito dinámico, la inversión máxima, la desigualdad del progreso técnico. Estudia un modelo de acumulación socialista para el crecimiento en los países subdesarrollados.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; INTERÉS; CAPITAL; CAPITALISMO; SOCIALISMO; MARXISMO; SUBDESARROLLO