El movimiento olímpico internacional, la grave crisis que se va a generar en torno a los Juegos de Seul en 1998, y la única solución posible. - Castro Ruz, Fidel Alejandro (Palacio de las Convenciones, 1985)
Muestra la posición de Fidel Castro Ruz con respecto a la participación de Cuba en los juegos olímpicos programados para la ciudad de Seúl en 1988.