Actas de las sesiones plenarias : III Congreso Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA, 2002)
Reproduce las 14 actas correspondientes a las sesiones plenarias celebradas por el III Congreso Universitario durante el año 2002.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; CONFERENCIAS