Costarricenses de la GAM frente a sus percepciones de la vida cotidiana y la Guerra E.U.A.-Iraq - Calderón Solano, Odalía (UNA-IDESPO, 2003)
Presenta los resultados de la XXV encuesta de opinión pública que mide la percepción de los habitantes del GAM acerca de los principales problemas que afectan al país, las dificultades que enfrentan las familias, el empleo, el transporte y alimentación, entre otros. Presenta un módulo especial de preguntas sobre el conflicto bélico entre Estados Unidos e Iraq y los abortos en la sociedad costarricense.