Energía : Una Nueva Era - Moore, Curtis (Servicio Cultural e Informativo de los Estados Unidos de América, 1994)
Cuestiona si la transición en el rubro de la energía será el equivalente de una revolución tecnológica, o tan solo una evolución. Aborda brevemente las nuevas amenazas en el futuro de la energía y la posibilidad de utilizar tecnologías de la energía sin contaminación.