Comentarios al Primer Tomo de El Capital - Rozemberg, D.I.
Estudio del primer tomo de El Capital, en el cual investiga la contradicción existente en la mercancía, entre su valor de uso y su valor que se transforma en el valor de cambio de contradicción interna a externa, así como la forma de contradicción del proceso de cambio. Analiza las funciones del dinero y su movimiento.