La diferencia entre los problemas económicos cruciales de las economías desarrolladas y las economías subdesarrolladas no-socialistas. - Kalecky, Michael
Señala algunas diferencias entre los problemas económicos que se generan en una economía desarrollada y otra subdesarrollada. Aborda el problema del pleno empleo.