Reglamento de la Auditoría. - Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Contiene el Reglamento de la Auditoria de la UNA, instancia encargada de controlar y vigilar el patrimonio de la Institución.
Keywords: COSTA RICA; UNA; AUDITORIA; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHISO