Instrumentos para la valoración de los proyectos académicos presentados al CONSACA para participar en el concurso de financiamiento con recursos del Fondo Insitucional de Desarrollo Académico [FIDA] (UNA, 2004)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Académico de la UNA, de la sesión ordinaria celebrada el 14 de abril del 2004, en el cual se aprueba el "Instrumento para la valoración de los proyectos académicos presentados al Consejo Académico para participar en el concurso de financiamiento con recursos del Fondo Institucional de Desarrollo Académico (FIDA)".