El ingreso de México al GATT : Una negociación con repercusiones delicadas. - Alberto Camara, Rudy Omar
Afirma que México, junto con los demás países en desarrollo, debe luchar por que el GATT incorpore en sus principios y mecanismos de financiamiento, reformas que permitan eliminar la estructura monopolista del comercio internacional.