La economía latinoamericana en 1978. - Comisión Económica para América Latina (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Reproduce el texto publicado en 1979 por los servicios de información de la CEPAL en Notas sobre la economía y el desarrollo de América Latina. Presenta un balance de la economía regional por país.
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; INDICADORES ECONOMICOS; DATOS ESTADISTICOS