El desarrollo de América Latina en el último decenio.
Reproduce el capítulo "Desarrollo Económico y Social" del informe de la Cuarta Reunión del Comité de Expertos Gubernamentales de Alto Nivel, celebrada en Quito, Ecuador, en el mes de marzo de 1979.