El desarrollo de América Latina en el último decenio. - Comisión Económica para América Latina (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Reproduce el capítulo "Desarrollo Económico y Social" del informe de la Cuarta Reunión del Comité de Expertos Gubernamentales de Alto Nivel, celebrada en Quito, Ecuador, en el mes de marzo de 1979.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CONFERENCIAS; INFORMES