Los resultados de la "Ronda" de Tokio. - Long, Olivier (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Reproduce una declaración del Director General del GATT, Olivier Long, hecha al concluir la reunión del Comité de Negociaciones del GATT, celebrada en Ginebra en el mes de abril de 1979 y en la cualse logró un amplio acuerdo sobre cuestiones arancelarias y no arancelarias.
Keywords: NEGOCIACIÓN; COMERCIO EXTERIOR; GATT; ARANCELES; ACUERDOS ARANCELARIOS; CONFERENCIAS