Algunas visiones sobre la investigación en la planeación territorial. - Vinagreras Barroso, Pablo Alberto
Describe algunas visiones sobre la investigación en la planeación territorial y como abordar el objeto de estudio. Examina los problemas conceptuales y procedimientos de la planeación en el contexto de la investigación social.