Participación activa del planificador en consultorías privadas y acceso a conocimientos y práctica de nuevas disciplinas. - Jiménez Sánchez, Pedro Leobardo
Analiza el alcance de los conocimientos prácticos que todo planificador profesional debe tener en el campo privado y público.