Participación activa del planificador en consultorías privadas y acceso a conocimientos y práctica de nuevas disciplinas. - Jiménez Sánchez, Pedro Leobardo (Toluca MX: UAEM. Facultad de Planeación Urbana y Regional)
Analiza el alcance de los conocimientos prácticos que todo planificador profesional debe tener en el campo privado y público.
Keywords: MEXICO; ADMINISTRACION PUBLICA; PLANEACION; FORMACION PROFESIONAL; PLANIFICACION