La experiencia del planificador en el Sistema Estatal de Planeación de San Luis Potosí - Alva Fuentes, Benjamín
Analiza las oportunidades que enfrenta el planificador en el mercado laboral y académico en México y evalúa la efectividad del sistema de planeación implementado en el estado de San Luis de Potosí.