La experiencia del planificador en el Sistema Estatal de Planeación de San Luis Potosí - Alva Fuentes, Benjamín; Campos Alanis, Juan (Toluca, México : UAEM. Facultad de Planeación Urbana y Regional)
Analiza las oportunidades que enfrenta el planificador en el mercado laboral y académico en México y evalúa la efectividad del sistema de planeación implementado en el estado de San Luis de Potosí.
Keywords: MÉXICO; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; GOBIERNO LOCAL; PLANIFICACIÓN