El papel del planificador en el ambito municipal. - Gómez Sánchez, David (Toluca MX: UAEM. Facultad de Planeación Urbana y Regional)
Analiza el papel que tienen los planificadores en las instituciones públicas o privadas, tomando como referencia el caso de los municipios.
Keywords: MEXICO; PLANEACION ESTRATEGICA; ADMINISTRACION PUBLICA; GOBIERNO LOCAL; SISTEMAS DE PLANIFICACION; PLANEACION